Agencia Creativa de Diseño Web

Hacemos accesible Internet a las Empresas

hablamos de tu proyecto

 

Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso

LOPD

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Solución Individual ®, informa a los usuarios del presente Sitio Web de que los datos personales facilitados son incorporados a un fichero automatizado (debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos) cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Antonio Fernández Zapico. Las finalidades de este fichero son poder atender y procesar correctamente las consultas remitidas por los usuarios, poder informarles acerca de los servicios ofrecidos por Solución Individual ®, y realizar estudios estadísticos que permitan realizar mejoras en dichos servicios. Remitiendo sus datos, el usuario presta su consentimiento expreso para que www.solucionindividual.com pueda realizar el tratamiento automatizado para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas, incluyéndose expresamente el envío de publicidad de Solución Individual ®, y empresas colaboradoras a la dirección de correo electrónico facilitada.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Antonio Fernández Zapico, como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Solución Individual ®, el derecho a no prestar servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En los formularios y medios que el presente Sitio Web emplea para recabar datos personales, los cuales son archivados sólo si son pertinentes para las finalidades expuestas en esta Política de Privacidad, el usuario es convenientemente advertido de la necesidad de facilitar dichos datos así como de la inclusión de los mismos en el fichero automatizado propiedad de Solución Individual ®, La dirección de correo electrónico facilitada por el usuario es utilizada para dar respuesta a las consultas formuladas por éste, así como para remitirle información de nuestros servicios.

El Sitio Web de Solución Individual ®, no emplea medios técnicos que permitan identificar a los usuarios por medio de su navegación sin que el usuario sea consciente de ello.

Cualquier cambio a este respecto será convenientemente advertido mediante la rectificación de esta Política de Privacidad.

Se informa a los usuarios de este Sitio Web de que pueden ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto a los datos personales facilitados remitiendo una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o enviando un correo a la siguiente dirección: c/ Blas Cabrera 23 – EIE Espacio de Iniciativas Empresariales- Oficina 12- 28806 Alcalá de Henares, Madrid

LSSI

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos: 
Nombre Comercial: Solución Individual ® Logotipo y nombre comercial registrados. 
Nombre y Apellidos: Antonio Fernández Zapico
NIF: 05375672C
Dirección: Parque Empresarial La Garena - C/Blas Cabrera, 23 - 28006 Alcalá de Henares - Madrid
Teléfono: 918814719
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contenido y uso

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Solución Individual.
La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Ud. podrá aceptar las Condiciones: haciendo clic en el botón de aceptación de las Condiciones, cuando se le ofrezca esta opción en la interfaz de usuario; o utilizando de forma efectiva el sitio web. Ud. reconoce y acepta que, la utilización del Sitio Web se considerará como una aceptación de las Condiciones.

La actividad de la web es de Agencia Creativa de Diseño Web y desarrollo de Soluciones Web para todo tipo de sectores empresariales, con independencia de su volumen de negocio. Solución Individual ® es un nuevo concepto que pone Internet al alcance de tu mano.
Precios de los productos o servicios que se ofrecen a través de la web, no incluyen el IVA 21%.

Propiedad Intelectual y Responsabilidad sobre los contenidos

Queda prohibido cualquier uso de todos los contenidos de la página web, concretamente sobre los textos, diseño y código fuente, sin la autorización expresa de sus titulares. Cualquier uso no permitido será debidamente perseguido por los legítimos propietarios. Salvo que se indique exprésamente lo contrario.

Blog

La suscripción al Blog es Gratuita y voluntaria. El usuario que se suscriba recibirá una notificación en su correo cuando se añada un nuevo artículo.
Nuestros artículos están bajo la Licencia Creative Commons con Reconocimiento BY-SA

El titular de la página web no se hace responsable de los contenidos a los que se dirigen los enlaces ubicados en ésta, según lo que establece el artículo 17 de la LSSICE.

USO DE LAS COOKIES

De conformidad con lo establecido en las condiciones generales el usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología "Cookie" por parte de Solución Individual ®, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de "Cookies" en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información. Lea nuestra política de Cookies

Solución Individual no ejerce control sobre los sitios web mostrados como resultado de su búsqueda, enlaces o accesos desde nuestro directorio. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies o solicitarle información personal.

¡Atención! Este sitio utiliza cookies.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más Acepto

logo cabecera web
EIE (Espacio de Iniciativas Empresariales)
Parque Empresarial La Garena
C/Blas Cabrera, 23
Alcalá de Henares - Madrid
Teléfono: 91 881 47 19
Mapa Localización 

logo rapidSSL

telefono web
Teléfono de atención al cliente: 91 881 47 19
de Lunes a Viernes de 9:30 a 14:00 y de 16:30 a 19:00

Horario de Verano: del 15 de Junio al 15 de Septiembre
de Lunes a Viernes de 9:00 a 15:00

Consultoría de Internet | Diseño Web | Mapa del Sitio

Solución Individual ® y su Logotipo son Nombre Comercial y Marca Registrada.
 © Reservados Derechos de Autor 2010 

Microempresa asociada a AEMME
logo AEMME P